15:00 - 28 janvier 2018
NC
Arbitre(s) assistant(s) Jean-louis 14h au stade
2425 spectateurs

Très belle victoire des tangos ce dimanche .... c'est la première de l 'année...ils auraient bien voulu fêter cela ...mais Aurelien Fraudin ( dit genou retourné,cheville retrouvée dans les sapins) ne voulait pas...bref revenons à notre match.

Au bout de 5 minutes , les tangos auraient pu mener 2-0 malheureusement Simon Duval (dit le pocard et non l' anaconda ) était parti sur les mêmes  bases du dernier match (Aron) c'est à dire se planter devant le gardien ( les face à face, il n'aime pas çà sauf quand il est avec sa femme...bref). Et on se dit tous, nous spectateurs "les occasions gâchées, on va encore les regretter...à nous encore la défaite" .Eh bien non !!!  l'arbitre de la rencontre siffla une faute sur Fouquette ( à noter sur cette action son beau plongeon (simulation!!)) . Je ne sais pas qui a tiré le coup franc ( pour une fois qu'il était bien tiré),  le ballon était repris de la tête par Baptiste Foucault ( dit le simulator). 1-0 pour le Ham , les spectateurs n'en revenaient ( on se demandait si ce n était pas un rêve )... Ce n était pas un rêve...cependant les bréens nous ramenèrent vite à la réalité en égalisant sur coup franc à la 35'( en profitant du non replacement rapide des tangos qui préféraient contester la décision de l' arbitre...). Pas le temps de souffler , que les tangos reprenaient l 'avantage 2 minutes plus tard sur une magnifique action collective grâce à ..................Simon Duval. Et non ce n'est pas un erreur d'orthographe...Je dis bien Simon Duval (qui restait sur 2 ans 20 jours 13 heures 8 minutes et 26 secondes sans marquer un but) 2/1 pour les tangos à la mi-temps

Il reste 45 minutes à tenir , on se dit alors cela va être chaud physiquement pour des gars qui font trop d 'entrainement la semaine... Eh bien non ils sont au point et méritent de de faire le break ( mais ils ne le font pas)...Et les 10 dernières minutes sont dures ....Et c'est là qu'intervient notre homme du match AURELIEN FRAUDIN

Et oui; il s'est sacrifié pour l'équipe en sortant dans un face à face avec l 'attaquant ... Et là c'est la DRAME...La jambe droite de notre héro de guerre se liquéfie, s' arrache ( du sang gicle sur le terrain, c est l'horreur ) . Les cris d' Aurélien sont tels que les morts du cimetière d'Hardanges se réveillent... C' est la consternation au bord du terrain... Les joueurs de Brée préfèrent arrêter le match (il reste encore 5 minutes)Les pompiers arrivent, l'intube,le met sous oxygène ... il est à l'article de la mort, son pronostic vital est engagé.....

Le soir, coup de téléphone le diagnostic tombe : GROS HEMATOME AVEC NERF DEPLACE

Merci Aurélien, Grâce à toi Le SC LE HAM a remporté sa deuxième victoire de la saison.